,
从消息发送:

西班牙语

意图西班牙课程

在约翰爵士雷曼高中西班牙课程已与发展文化的认识和理解,一起使学生在外语成功通信的意图产生。我们的课程为学生提供学习和实践的情况下使用西班牙语,发现西班牙语国家的文化和习俗,并鼓励外语学习和文化的积极态度的机会。

学习一门语言对大脑许多好处;语文课推进重要的沟通技巧,并鼓励思维的敏捷,支持和帮助与课程的其他地区学童(识字,算术,地理,计算),并为他们提供在日益全球化的社会具有明显的优势;至少一种外语的知识是在就业市场上显著的资产。

在我们的MFL学院的教师都积极和热爱自己的专长,致力于探索通过我们的热情语言的学生约翰爵士雷曼高中的创造性的方式。我们经常分享关于学习参与的理解,学习和保留外语战略范围的想法。我们相信,所有学生应该有学习语言的机会,并有成就感,而这样做。

西班牙的课程是如何实现的?

在KS3西班牙语课程遵循米拉教科书;与米拉1年8开始,通过在KS3米拉课程合作,米拉2年9词汇和语法提供在GCSE学生的知识,建立一个良好的基础。

学生们讲授课程根据英语在今年8和广泛的能力,集团在今年被设置9.学生在与阅读,听力,口语和写作评估每个模块的最后评估设置。

西班牙语

西班牙课程在关键阶段结束的影响3

X
按回车键搜索