,
从消息发送:

历史

意图的历史课程

历史有助于青少年了解生命的复杂性,变化的过程中,社会和不同群体之间关系的多样性。这也有助于他们的社会,政治,文化和经济背景中获得了自身的认同感。

历史课程是如何实现的?

在约翰爵士莱芒高中,学生学习广泛的历史背景,其中一些更深入的研究后。

会有每半学期一次正式评估。历史是由现代语言教授在混合能力组带集内,每两个星期150分钟。

历史

历史课程在关键阶段结束的影响3

在KS3历史课程给学生的技能,知识和经验,在关于GCSE追求他们的历史研究的一个明智的决定。到今年9月底,我们的学生将制定关于如何分析过去的事件一系列的技能。这包括能够对源和评审意见对历史事件和人物的有效性发表意见。我们的课程可以让他们有充分的机会研究类似问题在以后的生活学生最大限度地发挥自己的潜能。我们的许多历史的学生去上的水平和程度的研究;并从那里踏上了一系列令人兴奋的职业生涯。

它是如何评估的? 

会有每半学期一次正式评估。作业将被设置一个星期(或两个星期的周期中的一个作业组)一次。历史的授课能力,混合组由现代语言设置带内。

我怎样才能帮助我的孩子?

X
按回车键搜索