,
从消息发送:

戏剧

意图戏剧课程

在约翰爵士雷曼高中戏剧和表演艺术系是一个充满活力和蓬勃发展的部门,学习和教学,它提供所有关键阶段的高品质自诩。戏剧和表演艺术研究鼓励学生发展自己的沟通和协作能力,使他们能够发展人际交往能力所必需的无论是在学校环境中,并在更广泛的社区成功。与各部门,如英语,历史和宗教研究我们的跨课程的联系意味着各种实用的策略,可以用于支持学术研究。

我们相信,所有学生都能从机遇中获益,以培养领导技能,并探讨在安全和积极的环境创造力和想象力。

戏剧课程是如何实现的?

在KS3戏剧课程引入了一系列的英国和国际戏剧风格和实践,为学生提供一个广泛的基础,从中创建自己的表现,并了解他们所创造的戏剧背后的理论和历史。有一个明显的线性结构,让学生回到关键概念和发展自己的理解和应用在整个关键阶段3。

学生被教导在混合能力组年7和8,以及在年9更宽能力团它们在每个单元的与各种执行和写入任务被成形为支撑学生发展评估的技能端评估在GCSE戏剧当然每个组件。

戏剧

戏剧课程在关键阶段结束的影响3

我们的关键阶段3课程使学生的技能和知识,他们需要成功的GCSE戏剧候选人的范围。他们对自己的创造能力,排练评估,执行,写他们的工作和他人的工作,让他们做出了积极和热情开始他们的GCSE课程,如果他们选择继续在关键阶段4.学生学习戏剧将使用他们开发成功的信心和表达能力范围的职业生涯是否与同事或更广泛的公众通信。

它是如何评估的?

每个研究单位在年底进行评估,学生将了解的评估标准。

我怎样才能帮助我的孩子?

X
按回车键搜索